التقى موظفو المبيعات والخدمة العاملون في مراكز إنفينيتي للبيع بالتجزئة في دول الخليج، في المقر الإقليمي للشركة بدبي.
وأمضى موظفو المبيعات والخدمة يومين في التدريب، ركزوا أثناءهما على تجربة إنفينيتي المثالية بشكل خاص. وتتمحور هذه التجربة حول تقديم سيارة متفوقة في محيط فريد (مرافق صالات عرض تتبع مفهوم إنفينيتي لتصميم صالات عرض البيع بالتجزئة)، إلى ضيف موقر (العميل)، ومن ثمّ تتابع بعد إتمام عملية البيع لتوفير خدمة للعميل طوال فترة امتلاك السيارة، وبناء علاقة مستمرة معه عبر موظفين مطّلعين.
تتابع إنفينيتي تطوير صالات العرض المتميزة عبر المنطقة مع افتتاح أحدث صالة عرض لها مؤخراً في أبوظبي في سبتمبر. كما يقوم شريك إنفينيتي للبيع بالتجزئة في سلطنة عمان حالياً ببناء مرفق لإنفينيتي وفق مفهوم إنفينيتي لتصميم صالات عرض البيع بالتجزئة في مسقط. وسيُفتتح مرفق مشابه في أذربيجان بنهاية 2010.
وقال أنطوان بارث المدير العام لإنفينيتي الشرق الأوسط: تتوسع شبكة إنفينيتي للبيع بالتجزئة عبر المنطقة، ويبرز المستوى الأفضل لخدمة العملاء الذي نؤمنه عبر تجربة إنفينيتي المثالية كعامل تميّز مِفصلي بين إنفينيتي وغيرها من شركات السيارات الفخمة المنافسة. دبي - البيان