قدم «مصرف دبي» مليون درهم للمواطن الشاب يوسف أحمد حسن المازم، الذي فاز بالجائزة الشهرية الكبرى من حساب «كنوز» عن شهر مارس الجاري.ولم تكن هذه المرة الأولى التي يفوز بها المازم مع حساب «كنوز»، إذ سبق له وأن فاز بمبلغ 10 آلاف درهم في السحب اليومي مرتين خلال العام الماضي.

إلا أنه لم يكن يتوقع على الإطلاق أن الحظ سيبتسم له من جديد، وأنه سيفوز بجائزة المليون درهم. وكان المازم، الذي يعمل في قطاع العقارات، قد بدأ بالاستثمار في حساب «كنوز» ذي القيمة المضافة من «مصرف دبي» في أوائل العام 2009، وذلك بعد أن جذبته العروض الفريدة التي يقدمها المصرف.

وقام طارق الفلاسي، رئيس إدارة الفروع في «مصرف دبي» بتسليم يوسف المازم شيكاً بمبلغ الجائزة، وذلك خلال حفل أقيم خصيصاً بهذه المناسبة.

وقال الفلاسي: شهراً إثر شهر، يتزايد عدد الذين ينضمون إلى قاعدة عملاء «كنوز» الذي يمنح عملاءه الفرصة لتحقيق المزيد بمدخراتهم. إذ يتمتع حساب «كنوز» بجاذبية كبيرة بالنسبة لعملائنا.

حيث إنه يلبي احتياجات التوفير والادخار للأغلبية الساحقة منهم. وتم تطوير مجموعة منتجات «كنوز» لتؤمن منصة مرنة وآمنة تسمح لعملائنا بالحصول على عائدات مثلى من مدخراتهم بوسائل حكيمة ومتوافقة مع الشريعة الإسلامية.