أعلنت شركة دبي للاستثمار العقاري، الذراع العقارية لشركة «دبي للاستثمار» عن الانتهاء من تسليم وحدات المرحلة الأولى من مشروع «رتاج» السكني المعاصر الذي يقع داخل نطاق مجمع دبي للاستثمار والذي تم تصميمه ليجسد مفهوم التمتع بكافة وسائل الرفاهية بأسعار مقبولة ومناسبة.
وتم تسليم كافة الوحدات السكنية الخاصة بالمرحلة الأولى من المشروع لملاكها بالكامل، ويسير العمل في المرحلة الثانية وفقاً للجدول المعد مسبقاً ويتوقع إكتمال وحداتها في إبريل 2010.
وقال عبيد السلامي، المدير العام لشركة دبي للاستثمار العقاري: نحن فخورون لأننا تمكنا من الوفاء بتعهداتنا تجاه عملائنا على الرغم من الظروف الاقتصادية الصعبة التي تخيم على الأسواق.
وأضاف لقد أطلقنا مشروع رتاج لتلبية الطلب المتزايد على الوحدات السكنية التي تتلاءم مع امكانيات قطاع عريض من السكان، ويتضمن المشروع مجموعة كبيرة من المنشآت الحديثة التي توفر أسلوب حياة مريح للمقيمين.
وتبلغ مساحة المنشآت الإجمالية في رتاج 5,2 مليون قدم مربع موزعة على 11 بناية يتم تشييدها على مرحلتين. وتتكون المرحلة الأولى من ست بنايات تحتوي على 1426 وحدة سكنية من بينها 1243 وحدة استوديو و183 وحدة بغرفة نوم واحدة.
وسينعم المقيمون في مشروع رتاج بقائمة متكاملة من المرافق والخدمات الملحقة تتضمن الأمن على مدار الساعة وعمليات الصيانة والتنظيف.
ومن أبرز العناصر الرئيسية للمشروع يبرز مركز المجمع المجهز بالكامل والذي يضم العديد من الخدمات ووسائل الراحة والترفيه، ومن بينها مسجد وحمام للسباحة ومنطقة للعب الأطفال ومساحات خضراء ومضمار للركض ومطاعم ومقاه ومتاجر وعيادات طبية وصيدلية وصالون تزيين، مما يجعل من رتاج مجتمعاً قائماً بذاته.
وفي الوقت ذاته، يسير تشييد المرحلة الثانية على قدم وساق، وتشمل هذه المرحلة خمس بنايات تحتوي على 598 وحدة سكنية من بينها 100 ستوديو و264 وحدة بغرفة نوم واحدة و194 وحدة بغرفتي نوم و40 وحدة بثلاث غرف نوم.
وقال السلامي توفر المرحلة الثانية خيارات واسعة من الوحدات السكنية المميزة ومن المقرر أن تكون جاهزة للتسليم في أبريل المقبل.
وأوضح أنه بمجرد استكمال المشروع، ستصبح رتاج منطقة محورية في المنطقة السكنية في مجمع دبي للاستثمار.
دبي - «البيان»
