يشهد المنتدى اللوجستي العالمي والذي تقام فعالياته تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في المنطقة الغربية يومي 15 و16 مارس الجاري انعقاد مجموعة من الحلقات النقاشية وورش العمل تبحث الحلول العملية لتحديات نمو القطاع الإقليمي وتستعرض بعض الدراسات وأنجح الممارسات في هذا المجال.

وسيبحث المنتدى والذي تنظمه شركة (آيم إيفينتس) ذراع تنظيم المؤتمرات والمعارض لجامعة أبوظبي في فندق فيرمونت باب البحر بأبوظبي خلال يومه الثاني أبرز تحديات وفرص القطاع الحالية بشكل تفاعلي بما في ذلك سبل تطوير البنية التحتية اللوجستية وخدمات النقل والإمداد وخدمات المناطق الصناعية والموانيء الجوية والبحرية والمراكز التجارية.

وسيشرف على إدارة الحلقات النقاشية وورش العمل خبراء عالميون في مجال النقل والإمداد بما في ذلك الدكتور رولاند زيبل مدير شركة (أيه دي أي كونسلتنغ) ومايكل لوبيك مدير شركة دورنير كونسلتينغ والدكتور فيليب توفيجكي مدير إدارة مركز النقل العالمي للخدمات اللوجستية.

وأوضح ريتشارد فيرث مدير معهد التطوير المهني الجهة الداعمة للمنتدى اللوجستي العالمي بأن أحد أهم الأهداف التي يسعى إليها المنتدى هي تلبية الاحتياجات المتزايدة للقطاع اللوجستي الإقليمي من الموارد البشرية الخبيرة.