شهد معرض جي أيس إم أيه الدولي للهواتف المحمولة إقامة شركتي إل جي إلكترونيكس ودولبي لابوراتوريز إنك المعرض العام الأول للصوت المحيطي متعدد القنوات 1,5 على الهاتف المحمول باستخدام أحدث نسخ تكنولوجيا دولبي موبايل والهاتف الذكي المعتمد على إل جي أندرويد.
وقال الدكتور سكوت آن الرئيس والمدير التنفيذي لشركة إل جي إلكترونيكس موبايل كوميونيكيشنز: باعتبارها رائدة في صناعة الهواتف المحمولة تلتزم إل جي بتوفر أحدث الخصائص إلى العملاء من أجل ضمان تجربة أفضل بالنسبة إلى المستخدمين. ويمثل إعلان اليوم آخر الإنجازات في الجهود المشتركة لتحسين أداء الأجهزة ومنها الهواتف المتميزة والهواتف الذكية.
وبالتعاون مع دولبي نأمل أن نتمكن من رفع جودة الصوت في الأجهزة المحمولة وصناعة الهواتف المحمولة بشكل عام. وتعد دولبي موبايل منصة صوتية مصممة لتوفير الصوت الغني والقوي وزيادة متعة الاستماع بكل كبير. وتوفر أحدث نسخ دولبي موبايل في الوقت الحالي الدعم للصوت المحيطي الجيد 1,5.
ويضيف رمزي هيداموس نائب الرئيس التنفيذي لشؤون المبيعات والتسويق في دولبي لابوراتوريز: إنه لمن دواعي سرورنا أن نعمل مع إل جي لعرض أحدث إبداعات دولبي في مجال الهواتف المحمولة على الهاتف الذكي الذي يقوم على إل جي أندرويد.
وتوسع دولبي موبايل من إمكانات الترفيه المحمول وهو ما يتيح للأشخاص الاستمتاع بتجارب صوتية غنية أشبه بالسينما أثناء التجول في الخارج. وأدت الشراكة التي بدأت في يوليو من العام 2008 بين كل من إل جي و دولبي إلى إنتاج 20 طرازاً من الهواتف المحمولة بنظام صوتي غني ومطور وتوفيرها في السوق ومنها ما تم طرحه في الأسواق بالفعل أو قيد التطوير في الوقت الحالي..
وإل جي إلكترونيكس للاتصالات المحمولة واحدة من الشركات العالمية الرائدة في مجالات الاتصالات والمعلومات المحمولة، حيث إنها تمتلك أحدث التقنيات وإمكانات التصميم الإبداعية وتقوم بتطوير الأجهزة التي توفر تجربة محمولة راقية إلى العملاء حول العالم.
دبي ـ «البيان»