تم أول من امس تكريم الفائزين بجائزة الشرق الأوسط الرابعة للعناية بخدمة العملاء بحضور الشيخ محمد مكتوم بن جمعة آل مكتوم رئيس اتحاد الإمارات للبلياردو والسنوكر خلال حفل خاص نظم بهذه المناسبة حضره عدد مِن كبار المسؤولين الحكوميين والقيادات الاقتصادية ورجال الأعمال.

وقال الرئيس التنفيذي للمعهد علي الكمالي إن هذه الجائزة تأتي تقديراً لنجاح المؤسسات الحكومية والخاصة في أداء مهامها بكفاءة عالية في مختلف القطاعات التي قد تم تكريمها استنادا إلى معايير دولية في اختيار الأفضل للدور المتميز في مسيرة الإبداع.

وأوضح أن عدد الدوائر والمؤسسات الحكومية والخاصة وصل إلى اكثر من 2000 مؤسسة وجهة التي تقدمت بترشيح خدماتها مشيراً الى أن المعهد أخذ بعين الإعتبار القطاعات الهامة والتي لها صلة سواء بالحياة اليومية أو القطاعات المختلفة سواء الحكومية أو الخاصة مثل المؤسسات الحكومية والطيران والقطاع المالي والبنكي والتصنيع وتقنية المعلومات والرعاية الصحية والاتصالات والإلكترونيات والمواد الغذائية والفنادق ومطوري العقارات والنقل والسياحة.

وحصلت الإمارات على 3 من الجوائز بينما حصلت قطر على اثنتين والمملكة السعودية وشركة الكترونيات عالمية على جائزة واحدة. وحصل معهد الإدارة العامة على جائزة الشرق الأوسط الرابعة للعناية بخدمة العملاء وذلك في القطاع المؤسسي بعد اجتيازه بنجاح للمعايير والشروط الخاصة بالجائزة لهذه الفئة لما يوليه المعهد من دعم واهتمام للعناية بخدمة العملاء وتقديم أرقى الخدمات للجمهور وتسلم الجائزة الدكتور عبد الرحمن الشقاوي مدير عام المعهد

* بلدية العين:ألافازت بجائزة معهد جائزة الشرق الأوسط الرابعة للعناية بخدمة العملاء في القطاع الحكومي بعد اجتيازها بنجاح للمعايير والشروط الخاصة بالجائزة لهذه الفئة لما توليه البلدية من دعم واهتمام للعناية بخدمة العملاء وتقديم أرقى الخدمات للجمهور. وتسلم الجائزة الدكتور مطر محمد النعيمي مدير عام البلدية.

* مصرف قطر المركزيألاألاحصلت على جائزةالشرق الأوسط الرابعة للعناية بخدمة العملاء في قطاع البنوك لجهوده المتميزة على المستوى الإقليمي والدولي والتي تأتي في مقدمة أولويات وإستراتيجيات المصرف. وتسلم الجائزة حمد عبد الرحمن المناعي مدير إدارة حماية مستخدمي الخدمات المصرفية

* شركة سامسونغ: حصلت على جائزة تطوير خدمة العملاء في قطاع الإلكترونيات لجهودها المتميزة على المستوى الإقليمي والدولي والتي تأتي في مقدمة أولويات وإستراتيجيات الشركة. وتسلم الجائزة جون لي مدير عام شركة سامسونج للصناعات الإلكترونية .

* صالة الدرجة الاولى ورجال الاعمال للخطوط القطرية: حصلت على جائزة تطوير خدمة العملاء في قطاع الطيران لجهودها المتميزة على المستوى الإقليمي والدولي والتي تأتي في مقدمة أولويات واستراتيجيات الصالة. تسلم الجائزة محمد الإمام مدير عام منطقة الخطوط القطرية في الإمارات.

* مترو دبى:ألا حصل على جائزة تطوير خدمة العملاء في قطاع النقل والمواصلات لجهوده المتميزة على المستوى الإقليمي والدولي والتي تأتي في مقدمة أولويات وإستراتيجيات المترو تسلم الجائزة المهندس عبد المجيد الخاجة المدير التنفيذي لمؤسسة القطارات.

* برنامج سكاي وردز طيران الإمارات: حصل على جائزة الشرق الأوسط الثالثة للعناية بخدمة العملاء وذلك في قطاع السياحة والسفر بعد اجتيازها بنجاح للمعايير والشروط الخاصة بالجائزة لهذه الفئة لما يوليه البرنامج من دعم واهتمام للعناية بخدمة العملاء وتقديم أرقى الخدمات للجمهور.

دبي- «البيان»