يستضيف المنتدى اللوجستي العالمي والذي يقام تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل الحاكم في المنطقة الغربية المستشار الألماني السابق جيرهارد شرويدر، والذي سيتحدث في الكلمة الافتتاحية للمنتدى عن تطور العلاقات التجارية بين جمهورية ألمانيا الاتحادية والإمارات والمستقبل الواعد لهذه العلاقات.

وتنظم شركة ايم إيفينتس ذراع تنظيم المؤتمرات والمعارض التابع لجامعة أبوظبي وبالتعاون مع جامعة برلين للتقنية المنتدى اللوجستي العالمي يومي 15 و16 مارس المقبل في فندق فيرمونت باب البحر في أبوظبي وذلك بحضور نخبة من رواد القطاع اللوجستي من أكثر من 20 دولة.

وأشار جيمس غراهام المدير العام لشركة ايم إيفينتس إلى أهمية التعرف على الفرص الحالية والمستقبلية للقطاع اللوجستي الإقليمي ومناقشة جميع التحديات المحتملة بحضور خبراء متخصصين في القطاع.

وقال: استثمرت الإمارات في البنية التحتية اللوجستية بشكل علمي ومدروس وحققت الخدمات والمرافق اللوجستية المحلية نقلة نوعية في القطاع اللوجستي الاقليمي. ويهدف المنتدى إلى مد جسور التواصل بين الدول والشركات الصناعية الكبرى وموفري الخدمات اللوجستية محلياً وإقليمياً، الأمر الذي من شأنه تطوير الخدمات اللوجستية بما يتناسب مع المتطلبات والاحتياجات المستقبلية.

وتضم قائمة المتحدثين في المنتدى اللوجستي العالمي عدداً من أبرز الشخصيات الأكاديمية والاقتصادية وصناع القرار في القطاع اللوجستي على رأسهم الكابتن محمد جمعة الشامسي نائب الرئيس لعمليات الميناء في شركة أبوظبي للموانئ والذي سيتحدث عن البنية التحتية لتطوير الموانيء الحديثة في أبوظبي كما سيشارك في المنتدى البروفيسور الدكتور ستيفين ريملت الرئيس التنفيذي لشركة اي بي اي سي فيروستيل كونتراكتينج والذي سيتحدث عن برنامج كيماويات التابع لشركة أبوظبي الوطنية للكيماويات.

«البيان»