افتتحت المسعود للسيارات مؤخرا معرضها الجديد لسيارات انفنيتي بمنطقة المصفح ابوظبي وشهد حفل الافتتاح سمو الشيخ سلطان بن حمدان بن زايد آل نهيان وعبد الله المسعود رئيس مجلس إدارة شركة المسعود وكارلوس غصن الرئيس التنفيذي لشركة نيسان موتورز المحدودة وعدد كبير من مسؤولي شركة المسعود إلى جانب بعض من الشخصيات الهامة في الدولة.
وقام سموه بجولة في المعرض تفقد فيها الموديلات الجديدة من سيارات انفينتي والخدمات التي تقدمها الأقسام المختلفة بالمعرض تبلغ مساحة المعرض المتطابق مع مواصفات إي ري دي العالمية حوالي 1200 متر مربع مساحة صالة عرض سيارات النيسان وبلغت مساحة صالة عرض سيارات الانفنيتي ما يقارب 1200 .
اضافة ايضا مساحة لعرض سيارات رينو وصالة عرض لاطارات كونتينتال ويتكون المعرض من أربعة طوابق يضم صالة عرض ووحدات صيانة وخدمات إدارية مختلفة وخدمات مابعد البيع ليصبح اجمالي المساحة الكلية 20000 متر مربع.
وقد بلغت التكلفة الاجمالية لتجهيز هذا المعرض ما يقارب مئة مليون دولار. وشهد الحفل اجراء عرض اختباري لسيارة نيسان باترول الجديدة والتي تم الكشف عنها مؤخرا في أبوظبي والتي تعكس مدى ما وصلت إليه تقنية سيارات الدفع الرباعي التي تنتجها الشركة وعلي رأسها باترول والتي أصبحت جزءا لا يتجزأ من النسيج الاجتماعي والثقافة العربية منذ إطلاق موديلاتها الأولى في أسواق المنطقة عام 1950.
