أعلنت شركة أبيار للتطوير العقاري (أبيار) توقيع اتفاقية مع مؤسسة التجهيزات المتحدة الشريك التجاري في الامارت لشركة دورنبراخت هي الشركة المتخصصة في توفير حلول التركيبات الراقية للحمامات والمطابخ ومقرها في ايزيرلون بالمانيا.

وستكون مؤسسة التجهيزات المتحدة مسؤولة لتوريد التركيبات اللازمة لحمامات فلل أكاسيا الـ 52 جزء من مشروع أكاسيا أفنيوز أول مشروع للتملك الحر في منطقة الجميرا.

وقال مارك قندلفت مدير عام مؤسسة التجهيزات المتحدة ستتضمن فلل أكاسيا ذات الخمسة و الستة غرف على مجموعة متنوعة من منتجات دورنبراخت و منها 02 ميتا إم إي إم ولولو. حيث تتميز المنتجات بصنابيرها المنبسطة والواسعة حيث تمثل تركيبات إم إي إم أسلوباً حديثاً وأولياً لإضافة الجماليات إلى تجهيزات الحمامات.

أما منتجات لولو فهي تجمع بين التصميم الدقيق المختصر والحواف الدائرية لتوفير منظر رسمي ناعم في حين أن الشكل المنخفض تدريجياً لمنتجاتنا 02 ميتا يناسب بصورة نموذجية حمامات فلل أكاسيا المليئة بالملامح المميزة.

وتسليم أبيار لفلل أكاسيا هو رمز للنجاح والثقة في ظل الأوضاع الاقتصادية المليئة بالتحديات. وتعتز مؤسسة التجهيزات المتحدة أن تكون مورّداً رئيسياً لأبيار فيما يخص فلل أكاسيا ونتمنى لها دوام النجاح في مشاريعها المستقبلية.