أعلن مركز ميركاتو الراعي الرئيسي لمهرجان دبي للتسوق2010 عن برنامج الفعاليات والأنشطة التي سيستضيفها المركز مع انطلاق المهرجان في 28 يناير الجاري وحتى 28 فبراير المقبل، إلى جانب الحملة الترويجية والجوائز القيمة التي أعدها لزواره ومرتاديه.

وقالت رنا جاسر، مديرة العلاقات العامة والاتصال لمركزي ميركاتو وتاون سنتر جميرا: كما جرت العادة في ميركاتو، يتم اختيار عنوان للمهرجان في المركز لنبني عليه العرض الترويجي بالكامل.

هذا العام اخترنا عنوان مسرح ميركاتو لنجسد القيمة الثقافية والفنية للمركز. حيث استوحي العنوان من المسارح الايطالية في فترة عصر النهضة، وبالتالي اخترنا العروض الفنية التي ستعرض على خشبة مسرح ميركاتو التي تعبر عن تلك الفترة الغنية بالفنون.

ويسرنا أن ندعو الجمهور الكريم للاستمتاع بالعروض اليومية والتي تتنوع بين المسرح الراقص والباليه والكوميديا والعروض الكرنفالية المعروفة بأزيائها المسرحية.

وأضافت أنه على صعيد التسوق بإمكان المتسوقين الاستفادة من العروض الخاصة بالمهرجان والتنزيلات التي تصل إلى 75% في بعض المتاجر. هذا بالإضافة الى العديد من الجوائز القيمة التي تم رصدها، ومنها الجائزة الكبرى وهي عبارة عن سيارة جاكوار اكس اف. كما يمكن للمتسوقين مضاعفة فرص ربحهم في ميركاتو عند تسوقهم ببطاقة برنامج ولاء ميركاتو بريفيليج بلاس.

وأوضحت أن قرية بورتو فيكيو في الطابق الأول، سوف تتضمن فعالية الهدية التي أتمناها، حيث يستطيع الزوار زيارة المتاجر وكتابة القطع التي يرغبون بربحها في الكوبون الخاص بهذه الفعالية. ولا تستوجب هذه الفعالية إنفاق أي مبلغ للتأهل، بل يستطيع الجميع المشاركة فيها. فيما ستجرى أربعة سحوبات أسبوعية لهذه الفعالية أيام 4 و11 و18 فبراير وكذلك في 1 مارس بالتزامن مع سحب الجائزة الكبرى.

إضافة لذلك، وعلى هامش مسرح ميركاتو، تستضيف قرية بورتو فيكيو عروض الدمى المتحركة وبانش وجودي، وورش عمل للكبار والصغار معا لتعلم صنع الدمى والأقنعة الفينسية الملونة.

وأوقات العمل في ميركاتو خلال مهرجان دبي للتسوق تكون خلال أيام الأسبوع من الساعة 10 صباحاً حتى الساعة 10 ليلاً. وفي أيام عطلة نهاية الأسبوع (الخميس، الجمعة والسبت) من الساعة 10 صباحاً حتى منتصف الليل.

ويُمكن أن تفتح بعض المحلات أبوابها في الساعة 30,1 ظهرا يوم الجمعة، وبالنسبة لسبينيس فيفتح في الساعة 8 صباحاً حتى منتصف الليل وجراند سينما يومياً من 10 صباحاً حتى منتصف الليل. وبالنسبة لأوقات العمل في تاون سنتر جميرا فيوميا من الساعة 10 صباحاً حتى الساعة 10 ليلاً، والجمعة من 1:30 ظهراً حتى 10 ليلاً. ويُمكن أن تُمدد أوقات العمل في بعض المحلات في المركزين.

دبي ـ «البيان»