يؤكد فادي غندور مؤسس ورئيس مجلس إدارة شركة «أرامكس» اعلى أهمية الاستثمار برأس المال البشري والفكري في المنطقة خلال كلمته التي سيُلقيها أمام أعضاء «كابيتال كلوب» نادي الأعمال الخاصة الأول في دبي ضمن سلسلة نقاشات تحت الضوء التي يستضيفها النادي اليوم. وقال غندور: نُولي في أرامكس مسألة الاستدامة أهمية كبيرة فهي جزء متكامل من نموذج الأعمال وتلقي بظلال إيجابية على إستراتيجية الشركة.
إننا على دراية تامة بأن نمو وتطور أعمال الشركة يرتبط بشكل كبير بنجاح وسعادة كافة المساهمين فيها. ولذلك فقد باتَ لزاماً علينا اتباع أسلوب فعال وتأسيس الشراكات مع المجتمعات والمؤسسات ورواد الأعمال بهدف إيجاد الحلول المبتكرة لمعالجة التحديات التي تواجهها المنطقة.
ونظراً لما يتمتع به القطاع الخاص من ثروة كبيرة في المعارف والموارد التي لم تستغل بالشكل الأمثل فإنه من الهام جداً تعزيز الشراكات بين القطاعات لتهيئة بيئة مواتية لإقامة المشاريع المبتكرة تدفع شبابنا على التفكير بتأسيس أعمالهم وشركاتهم وبالتالي خلق الفرص عوضاً عن البحث عنها. وخلال كلمته أمام أعضاء «كابيتال كلوب» سيتحاور غندور حول الأفكار والعوائق والأحداث الرئيسية التي جعلت من «أرامكس» الشركة الرائدة في مجال الخدمات اللوجستية في المنطقة. (البيان)