طرحت شركة لوجيتك سماعاتها الجديدة لابديسك إن 700 والتي تعد أول عدة صوتية متكاملة للحواسيب المحمولة تطرحها الشركة وتتألف من سماعات ستريو مدمجة ومروحة مبيتة وقاعدة عريضة محشوة ببطانة.
وقال دينيس بافيلار نائب الرئيس لدى لوجيتك لتسويق ملحقات الحواسيب المحمولة: المزيد من الناس في العالم يستمتعون بالمواد الترفيهية على حواسيبهم النقالة ولكنهم يقنعون أنفسهم بمستوى صوت عادي وراحة محدودة.
وفي الحقيقة وطبقاً لأبحاثنا فإن نحو 50% من مستخدمي الحواسيب المحمولة يبدون عدم رضاهم عن جودة الصوت الصادرة عن السماعات المبيتة في هذه الحواسيب. وهنا تأتي سماعات لوجيتك الجديدة لتحول حاسوبك المحمول إلى شاشة سينما خاصة لا تبرح حجرك.
وبخلاف معظم سماعات الحواسيب المحمولة فهذه السماعات الجديدة تتألف من سماعتين عاليتي التحديد مزودتين بمكبري صوت عالي الأداء يبلغ قطر كل منهما 2 بوصة. وهذه السماعات ذات الصوت الستريو والتي صممت خصيصاً للحواسيب المحمولة يمكن وضعها على جانبي الحاسوب لتعطيك صوتاً مفعماً بالحيوية وجهيراً قوياً.
وبالإضافة لذلك ولأنها تتصل بالحاسوب من خلال كبل صس واحد فلن تسبب لك أي إزعاج مثلما هو الحال عند تركيب بعض السماعات الخارجية. وبينما تستمتع بموادك الترفيهية المفضلة على حاسوبك المحمول توفر لك سماعات لابديسك إن 700 مستوى الراحة المنشود.
فسواء كنت تجلس على الأريكة أو على السرير تتيح لك زاوية الرؤية على شاشتك والقاعدة المحشوة الجلوس في وضع أكثر راحة.
وفي الوقت ذاته تعمل مروحة هادئة وفعالة على تدوير الهواء أسفل حاسوبك ويسهم تصميم السماعات المقاوم للحرارة في إبعاد الحرارة المتولدة عن حجرك ورجليك. وفضلاً عن ذلك توجد شبكة من الأنابيب المتشابكة لحماية المروحة من الأتربة ومن التلف كما أن هناك فتحات خلفية وسفلية للهواء تضمن تدفقه باستمرار دون اي إعاقة.
وتمتاز هذه السماعات بسهولة التركيب والاستخدام فما عليك سوى وصل كبل يو إس بي وحيد ومن ثم تشغيل الأفلام أو الموسيقى أو مقاطع الفيديو الشبكية وغيرها بصوت ستريو كامل وقوي دون الحاجة لتركيب أية برامج كما أنها لا تحتاج لبطاريات.
ولإتاحة التحكم المستقل والمريح في مستوى الصوت تضع هذه السماعات عند أطراف أصابعك مفاتيح للتحكم في صوت السماعات وزراً لتشغيل وإغلاق المروحة.
