زار وفد برئاسة شاهين مصطفاييف وزير التنمية الاقتصادية الأذربيجاني شركة أبوظبي الوطنية للمعارض أدنيك بعد مشاركة الوزير في اجتماع اللجنة الإماراتية الأذربيجانية المشتركة والذي عقد في أبوظبي.

واصطحب علي سعيد بن حرمل الظاهري العضو المنتدب لشركة أدنيك والفريق الإداري للشركة الوزير والوفد المرافق له في جولة مركز أبوظبي الوطني للمعارض حيث اعرب الوزير عن اهتمامه بالتطورات الجارية في مركز المعارض.

وأشاد بدور شركة أدنيك في تعزيز مكانة أبوظبي و الإمارات كوجهة عالمية لتنظيم الفعاليات. وقال: أعجبت جداً بمركز المعارض عالمي المستوى الذي شاهدته اليوم. ومن الواضح أن أبوظبي تمتلك كافة الإمكانيات والبنية التحتية لتنظيم مختلف أنواع الفعاليات. وأتطلع إلى العودة في شهر يناير المقبل لحضور القمة العالمية الثالثة لطاقة المستقبل التي ستعقد في هذا المركز.

من جانبه قال الظاهري: يسرنا أن نستضيف الوزير مصطفاييف. ويشتمل توسيع العلاقات بين الإمارات وأذربيجان العديد من أوجه النشاط. وإدراكاً لدورنا كمؤسسة رئيسية في الإمارات وأبوظبي نحرص على لعب دور داعم في البحث عن مجالات جديدة من التعاون وتعزيزها مع العديد من دول العالم تماشياً مع توجيهات القيادة في الإمارات. (البيان)