أعلنت شركة رويال جت المتخصصة في مجال الطيران الخاص الفاخر ومقرها أبوظبي عن تعزيز فريقها إدارتها بتعيين ريتشارد روث مديراً تنفيذياً للمالية في الشركة. ويكتسب تعيين روث أهمية خاصة لشركة رويال جت خصوصا بعد إعلان استراتيجيتها التوسعية للعام 2012.
ويتمتع روث بخبرة تزيد على 20 عاماً في قطاع المال وسجل خبرات ومعرفة واسعة في قطاع الطيران كما شغل روث العديد من المناصب في شركات آي سي آي و جينيس وزينيكا في فرنسا. وأمضى روث ست سنوات مع ايزي جت .
حيث كان عضواً رئيساً في فريق نجح في تسليم طلبات شراء دولية وعروض ثانوية وشراء شركة جوفلاي كما ساهم بخبراته المالية في الاستحواذ على عدد من شركات الطيران الصغيرة. وفي العام 2003 تمت ترقيته إلى منصب مدير تطوير الأعمال ليعمل تحت الاشراف المباشر للرئيس التنفيذي للشركة حيث كان مسؤولاً عن تصميم وتنفيذ أكبر برامج الشركة لخفض التكلفة.
وهدف البرنامج إلى خفض التكلفة التي بلغت نحو ملياري درهم. وتولى في منصبه الأخير مسؤولية تحقيق أقصى ربحية لعملية تشغيل 115 طائرة ونجح في تسجيل زيادة كبيرة في الربحية الأساسية لايزي جت. (البيان)
