افتتح مركز دبي للسلع المتعددة أمس مركز الماس للمؤتمرات الذي بني على مستوى عالمي راق بهدف إيجاد وجهة متميزة للفعاليات التي تقيمها الشركات في مجتمع منطقة أبراج بحيرات جميرا.

ويقع مركز المؤتمرات في الطابق الأرضي من برج الماس المؤلف من 65 طابقاً في قلب المنطقة الحرة في أبراج بحيرات جميرا، وهي ضاحية الأعمال المتميزة في دبي الجديدة التي طورها مركز دبي للسلع المتعددة، وتضم أول بورصة للألماس في المنطقة، العنوان الأكثر تميزاً في قطاع تجارة الأحجار الكريمة.

وقال أحمد بن سليّم، الرئيس التنفيذي لمركز دبي للسلع المتعددة: إن مركز فعاليات عالمي فريد كهذا يستحق أن يدار من قبل علامة متميزة في عالم الضيافة.

ولهذا فقد اخترنا فندق أتلانتيس- نخلة الجميرا كشركاء لنا حتى نضمن تقديم خدمات ذات مستوى عالمي في كافة الفعاليات التي يستضيفها المركز.

وتم بناء مركز الماس للمؤتمرات، الوحيد من نوعه في المنطقة، بشكل يؤهله لاستضافة المؤتمرات والاجتماعات والمعارض، وبتصميم راق يتوافق مع كافة المرافق في أبراج بحيرات جميرا ويضيف اليها بعدا حضريا وعمرانيا جديدا.

ويضم المركز بهوا فسيحا يتيح التواصل بين الحضور قبيل بدء الفعاليات، اضافة الى مساحات واسعة للتخزين ومساحات مكتبية ومطبخ مجهز بالكامل ومرافق لتعهدات الطعام. كما انه مجهز بأحدث الأنظمة السمعية والبصرية.

وعقد مركز دبي للسلع المتعددة شراكة مع خبراء الضيافة في فندق أتلانتيس ـ نخلة الجميرا لإدارة المرفق وتقديم حلول التسويق والخدمات اللوجستية للفعاليات التي تقام في مركز الماس للمؤتمرات الذي تبلغ مساحته 800 متر مربع، ويتسع لحوالي 500 شخص.

ويعتبر موقع برج الماس بمحاذاة شارع الشيخ زايد في قلب دبي الجديدة ـ مركز الأعمال السريع النمو ـ أحد أهم مميزات هذا البرج، اضافة الى كونه أعلى برج للمكاتب في دبي حالياً.

وبافتتاح مركز الماس للمؤتمرات فقد اصبح برج الماس اكثر الأبراج تكاملا وشمولا لكافة الخدمات في دبي، حيث يعد حالياً المركز الإقليمي لصناعة الماس في المنطقة الى جانب كونه منطقة حرة حيوية.

دبي ـ البيان