حصل بنك الخليج الأول على جائزة أفضل بنك في الإمارات لعام 2009 الممنوحة من قبل ذا بانكر أواردز - جوائز المصرفي - العالمية.

وتم استلام الجائزة في احتفال كبير في لندن الأسبوع الماضي وهي تمنح لبنك واحد فقط في كل دولة من دول العالم، وتم منحها لبنك الخليج الأول على أساس أدائه ونموه المتميز في رأس المال والأصول والعائد على حقوق الملكية. كما تؤيد هذه الجائزة استراتيجية البنك وهيكله الإداري والتقني والتي تم توظيفها للتطوير المستقبلي ليواكب تطورات السوق المصرفية.

وقال أندريه الصايغ الرئيس التنفيذي لبنك الخليج الأول: هذه الجائزة من أهم وأقدم الجوائز الممنوحة للقطاع المصرفي، وهي تعكس قوة ونجاح البنك والمكانة المتميزة التي يتمتع بها.

وأضاف: لقد بدأت مسيرة البنك عام 1979، ومنذ ذلك الوقت تمثل قصة نجاحه نموذجا متميزا حيث تحول من بنك صغير إلى مؤسسة مالية متكاملة بفضل إدارته الحكيمة وتفاني موظفيه. واليوم وبعد ثلاثة عقود، نقول إننا استطعنا أن نرسي قواعد جديدة للعمل المصرفي وقدمنا منتجات وخدمات جديدة ومبتكرة وساهمنا بدور فعال في نمو اقتصاد الدولة. (البيان)