حصل الرئيس التنفيذي لمجموعة العربية للطيران أول وأكبر شركة طيران اقتصادي في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا على جائزة افضل رئيس تنفيذي لشركة طيران لعام 2009 من قبل مجلة افييايشن بزنس في قطاع الصحافة المتخصصة في منطقة الشرق الأوسط. وتسلم عادل علي هذه الجائزة خلال حفل توزيع جوائز افييايشن بزنس 2009.
وتأتي هذه الجائزة في اعقاب سلسلة من الجوائز الإقليمية والدولية المماثلة بما في ذلك جائزة افضل رئيس تنفيذي لشركة طيران اقتصادي في العالم للعام 2008 في حفل توزيع جوائز بادجي أورد الذي عقد في لندن المملكة المتحدة.
حيث حصلت شركة العربية للطيران ايضا على جائزة أفضل شركة طيران اقتصادي في الشرق الأوسط وأفريقيا. وقال عادل علي: بالنيابة عن «العربية للطيران» يشرفني تسلم هذه الجائزة المرموقة .
كما يسرني مشاركة هذا التقدير مع جميع موظفي «العربية للطيران» الذين لهم مساهمتهم الكبيرة في نجاح وتطور الشركة. وأود أيضا التعبير عن شكري لاكثر من 3 ملايين مسافر اختاروا السفر مع «العربية للطيران» هذا العام وحده والذين ما زالوا يشكلون الدافع الاساسي لنا لتقديم المزيد من خيارات السفر الجوي الموثوقة التي توفر المزيد من القيمة المضافة لاموالهم.
وشهد هذا العام حصول العربية للطيران على العديد من الجوائز التي عكست الأداء القوي للشركة خلال هذه الفترة العصيبة بالنسبة لقطاع الطيران العالمي. فقد حصلت العربية للطيران على جائزة أفضل شركة طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثالث على التوالي خلال حفل توزيع جوائز الخطوط الجوية العالمية 2009.
وتم منح هذه الجائزة على أساس استبيانات عالمية مستقلة لآراء المسافرين بشأن تقييم شركات الطيران تجريها شركة الأبحاث سكاي تراكس. ومؤخرا حصلت العربية للطيران على جائزة افضل شركة طيران اقتصادي لهذا العام من قبل مركز طيران آسيا الباسيفيك (كابا) خلال مؤتمر مستقبل الطيران في اسيا 2009 الذي عقد في العاصمة الصينية بكين وكذلك من قبل قمة الدوحة للطيران 2009 التي عقدت في العاصمة القطرية الدوحة.
وتقدم جوائز افييايشن بزنس تقديرا للشركات والمؤسسات والافراد اللذين تميزوا في قطاع الطيران بمنطقة الشرق الأوسط. كما يتم تنظيم هذه الجوائز بشكل سنوي من قبل مجلة افييايشن بزنس مصدر المعلومات الرئيسي عن قطاع الطيران والمطارات والمسؤولين الحكوميين.
الشارقة- «البيان»
