بدأت شركة زيورخ للتأمين في التحرك لتوسيع أعمالها في الشرق الأوسط مع تعيين رولاند زعتر مديراً لقسم تأمين الإنشاءات الهندسية ورئيساً للعقارات غير المتعلقة بالطاقة في قسم تأمين الشركات الدولية في الشرق الأوسط. يؤكد هذا التعيين التزام زيورخ بتوظيف كبار الخبراء في مجالات متخصصة لإدارة أعمالها.
وينضم رولاند إلى زيورخ قادماً من شركة الخليج لإعادة التأمين المحدودة حيث عمل لمدة عام واحد كمدير للتأمين. ولدى رولاند خبرة تزيد على خمسة عشر عاماً في مجال تأمين العقارات الدولية والإنشاءات الهندسية. وقضى رولاند عشر سنوات في جين ري (شركة تابعة لبيركشاير هيثواي) من ضمنها خمس سنوات في باريس كخبير تأمين تنفيذي وأشرف على عدد من الأسواق من ضمنها فرنسا، بلجيكا، الشرق الأوسط وأفريقيا.
حصل رولاند على دكتوراه تنفيذية من مركز الدراسات العليا في التأمين المعهد الوطني للفنون والحرف في باريس وماجستير من جامعة كيبيك في مونتريال. وسيعمل رولاند تحت إدارة المدير التنفيذي لإدارة التأمين في زيورخ الشرق الأوسط ألفريدو ألونسو ورئيس قسم تأمين الإنشاءات في منطقة آسيا المحيط الهادي والشرق الأوسط دانييل أبرامسون.
