انضم نجم الجولف العالمي إيرني إلس إلى مئات من سكان مشروع «فيكتوري هايتس» على حفل أقيم مؤخرا لتشجيع الفعاليات الاجتماعية في المشروع السكني. وأقام إيرني إلس لمدة أسبوع في إحدى الفيلل الفاخرة التي تتألف من ست غرف نوم وتتمتع بإطلالات على ملعب الجولف الحائز على الجوائز والذي قام هو بتصميمه كجزء من مشروع «فيكتوري هايتس» في مدينة دبي الرياضية، وذلك خلال مشاركته في الدورة الافتتاحية لبطولة دبي العالمية للجولف.
ووقع إيرني إلس الأوتوغرافات للمعجبين الذين جاءوا لمقابلته خلال الفعالية الاجتماعية، حيث استمتع الزوّار والمقيمون بحفل الشواء والفعاليات الترفيهية الأخرى التي أقيمت على هامش الفعالية، مثل استعراض سحر للأطفال وألعاب تفاعلية للعائلات. وقال إيرني إلس: لقد أقمت خلال الأسبوع الماضي على هامش مشاركتي في بطولة دبي العالمية للجولف في إحدى الفلل الفاخرة بمشروع فيكتوري هايتس، وقد كانت بالفعل المكان المثالي للاسترخاء بين الجولات.
وكان من الجميل أن نشهد هذا الترابط الاجتماعي بين السكان، الأمر الذي يجعل من العيش في مشروع فيكتوري هايتس أكثر متعة. ويُعد نادي إلس للجولف الملعب الوحيد في الشرق الأوسط الذي قام بتصميمه النجم إيرني العالمي.
