كرمت مؤسسة الإمارات العامة للبترول امارات مشرف محطة لأمانته وإبلاغه عن عثوره على شيك نقدي بقيمة 000 .100 درهم فقد من احد العملاء في محطة الخدمة أثناء تواجده هناك. واستقبل الدكتور ارحمة بن محمد الشامسي مدير مبيعات التجزئة في امارات السيد اجاي توماس وشكره على أمانته وحسن تصرفه وإحساسه الكبير بالمسؤولية تجاه العملاء.

وقام بعد ذلك بتكريمه بحضور عبدالله حسن النومان مدير عمليات مبيعات التجزئة في المؤسسة. وقال الدكتور ارحمة ان المؤسسة فخورة بموظفيها خاصة العاملين في محطات الخدمة المختلفة لديها إذ أنهم يؤكدون يوما بعد يوم حرصهم على سمعة المؤسسة وولائهم وإخلاصهم لها من خلال التزامهم بالأمانة والخدمة المتميزة والتعامل الحضاري مع مختلف العملاء.

وأضاف ان هذه الحوادث تتكرر بشكل مستمر في مختلف محطات الخدمة التابعة للمؤسسة ولا تقتصر على المحافظ والأموال بل تشمل ممتلكات ومقتنيات شخصية أخرى كالهواتف النقالة والنظارات الشمسية والحقائب وغيرها ويتم تسليمها إلى أصحابها فور التأكد من هوياتهم.

وقال ان المؤسسة تحرص على انتقاء أفضل الكوادر للعمل في مختلف مرافقها خاصة الخدمية منها لضمان تقديم مختلف الخدمات وفق أفضل معايير الجودة والكفاءة والدقة والأمانة.