تستعرض مجموعة إعمار الشرق الأوسط مشاريعها التطويرية المختلفة في معرض يقام اليوم في قطر. وسيتمكن زوار المعرض الاطلاع على نموذج للتصميم الهندسي لمشروع إعمار رزدينسز بفيرمونت مكة الذي يقع بالقرب من الحرم المكي. كما سيتم تخصيص قسم لمشروعي باب جدة وبحيرات الخُبر وسيتواجد في المعرض عدد من أعضاء فريق خدمة العملاء لتقديم شروحات ومعلومات تفصيلة حول كافة المشاريع.
وأكد المهندس علاء عبدالله ساعد الرئيس التنفيذي لشركة إعمار الشرق الأوسط أن تنظيم المعرض في الدوحة يأتي استجابة للاهتمام الكبير الذي قوبل به مشروع إعمار رزدينسز بفيرمونت مكة من قبل المستثمرين القطريين.
وقال: تعتبر الدوحة من الأسواق الأكثر قيمة في منطقة الشرق الأوسط ويتطلع المستثمرون في قطر إلى الاستفادة من المشاريع ذات الركائز التنموية القوية. ويمثل إعمار رزدينسز بفيرمونت مكةلا مشروعاً تطويرياً فريداً واستثماراً هاماً بالنسبة لعملائنا في قطر.
وتقع إعمار رزدينسز بفيرمونت مكة ضمن أطول مباني مشروع أبراج البيت المؤلف من 7 أبراج فاخرة وشاهقة الارتفاع وهي جزء من وقف الملك عبدالعزيز للحرمين الشريفين.
ويمكن للمقيمين في وحدات المشروع التمتع بإطلالات رائعة على الكعبة المشرفة وهم في منازلهم التي تقع في الطوابق العليا من برج الساعة الملكية بمكة - فندق فيرمونت. وستكون الوحدات السكنية في إعمار رزدينسز بفيرمونت مكة مطروحة على أساس إيجار طويل المدة ويمكن للمقيمين فيها الاستفادة من إمكانات التسويق والمبيعات الكبيرة التي تمتلكها فيرمونت حول العالم.
ويضم مشروع باب جدة مجموعة من الوحدات السكنية والمكاتب إضافة إلى 75 ألف متر مربع من المساحات التجارية المعدة للتأجير. وكانت شركة إعمار الشرق الأوسط قد أطلقت مبيعات مجمع أبراج الهلال السكني المؤلف من 3 أبراج ضمن باب جدة وسط إقبال كبير من قبل العملاء والمستثمرين.
ويعتبر بحيرات الخُبر واحداً من أفخم مشاريع الواجهة المائية وهو أكبر المجمعات السكنية المتكاملة في المنطقة الشرقية. وتضم المرحلة الأولى من المشروع 2000 فيلا خاصة إضافة إلى مرافق تجارية وترفيهية متكاملة تجعل منه وجهة نموذجية لسكن العائلات. وأطلقت إعمار الشرق الأوسط مبيعات قريتي الندى والغدير السكنيتين ضمن المرحلة الأولى من المشروع.
الدوحة- البيان