فاز «لويدز تي إس بي الشرق الأوسط » بلقب البنك الدولي من قبل شركة «إيثوس» للاستشارات وذلك وفقا لدراسة سنوية حول قياس أداء معايير جودة الخدمات المصرفية. ويعد هذا هو العام الرابع على التوالي الذي تفوز فيه «لويدز تي إس بي الشرق الأوسط» بهذه الجائزة.

وتعد شركة «إيثوس» للاستشارات الشركة المتخصصة بالمنطقة في مجال قياس معايير الأداء والتسوق المقنع واستطلاعات رضا العملاء وعمليات التدقيق على العلامات التجارية.

ويتم تنفيذ هذه الدراسة السنوية من جانب باحثين متمرسين يعكفون على استكشاف كل القنوات التي ربما يواجهها العملاء المحتملون عندما يتعاملون مع بنك وبخاصة الفرع ومركز الاتصال والموقع الإلكتروني. ويتم عندئذ تقييم كل قناة وفقا للأداء الشخصي وزمن الاستجابة ونوعية الخدمة ورضا العملاء وذلك لتقييم خبرات العملاء بشكل عام.

وعلق ريتشارد موستي المدير التنفيذي لـ «لويدز تي إس بي الشرق الأوسط » قائلا:نشعر بالسعادة لحصولنا على جائزة أفضل بنك دولي من قبل شركة «إيثوس» للاستشارات وذلك للعام الرابع على التوالي.

وعلى المستوى العالمي كان عام 2009 يمثل تحديا غير أن أداءنا المتميز الذي يستند إلى علاقاتنا وخدماتنا ساعدنا على مواجهة العواصف. ونحن نتطلع حاليا نحو عام إيجابي في 2010.