أعلنت المنطقة الحرة بمطار دبي، عن مشاركة قوية في معرض دبي للطيران لإبراز الهوية الجديدة للمنطقة. وتطلع المنطقة زوار المعرض على أبرز المشاريع والأبنية الجديدة في المنطقة الحرة بمطار دبي المشيدة حديثا كجزء من الخطة التوسعية في المنطقة الحرة بمطار دبي.
وأوضح إبراهيم أهلى، مدير إدارة التسويق في المنطقة الحرة بمطار دبي، قائلا: «تضم المنطقة الحرة بمطار دبي 1500 شركة عالمية، وتركز المنطقة على استقطاب الاستثمارات الأجنبية والمساهمة في تطوير اقتصاد دبي مؤكدا على أن البنية التحتية المتطورة والمصممة وفق احتياجات العملاء والمناخ الاستثماري المشجع وسرعة إنجاز المعاملات من أهم العوامل التي وفرتها المنطقة الحرة بمطار دبي لعملائها.
وأضاف أن الخدمات والتسهيلات ذات الجودة العالية التي تقدمها المنطقة الحرة بمطار دبي لعملائها تعد الميزة التنافسية لجذب المستثمرين وتأكيد استمراريتهم.