كشفت مجموعة دبي للعقارات العضو في دبي القابضة أمس عن مجموعة متميزة من الفلل والشقق السكنية الجاهزة للتأجير ضمن مشروع ليان الواقع في قلب دبي لاند.
وتمتاز الوحدات السكنية في هذه الواحة المصممة وفق الطراز المعماري لمنطقة البحر الأبيض المتوسط والتي تمتد على مساحة 3 ملايين قدم مربع بعناصر معمارية متفردة من السقوف الطينية (تراكوتا) إلى الألوان الدافئة التي تعكس سحر العيش في الصحراء إضافة إلى توفير كافة عوامل الراحة التي تقدمها الحياة في المدينة.
وقال خالد المالك الرئيس التنفيذي لمجموعة دبي للعقارات: يعد مشروع ليان الإضافة الأحدث إلى محفظة المشاريع السكنية المتنوعة التي تمتلكها مجموعة دبي للعقارات. وفي إطار التزامنا بتطوير مجتمعات توفر أنماط حياة راقية قمنا بتصميم هذا المشروع ليمثل واحة سكنية صحراوية تركز على العائلات.
و كلنا ثقة بأن هذا المزج بين الفخامة والأسعار المعقولة ضمن بيئة صحراوية هادئة يجعل من مشروع ليان وجهة سكنية متميزة لعملائنا. ويقع مشروع ليان على مقربة من مركز الترفيه في دبي الجديدة ويبعد دقائق قليلة عن مجموعة المطاعم ومحلات البيع ضمن موتورسيتي ومدينة دبي الرياضية والمرابع العربية. كما يمثل المشروع القريب من شارع الإمارات وطريق دبي العابر موقعا مثالياً للموظفين والعاملين في باقي أنحاء الإمارات.
وتعكس التجربة في ليان سمات الاسم العربي الهدوء والمجتمع الثري الذي يقدم بيئة معيشية مريحة. كما سيتضمن المشروع ملاعب للأطفال ومركز اجتماعي ومساحات خضراء شاسعة إضافة إلى توفير الخدمات الأمنية على مدار الساعة ومجموعة من المتاجر والمطاعم المتوقع أن تفتتح قريباً.
وستقوم شركة سلوان لإدارة العقارات التابعة لمجموعة دبي للعقارات بتأجير وإدارة المشروع. وأضاف خالد المالك: يتكامل مشروع ليان مع محفظتنا الحالية من المشاريع السكنية المعدة للتأجير والتي تواكب مختلف احتياجات عملائنا من خلال توفير مساكن ذات مساحات متنوعة تلبي جميع الميزانيات.
وتقوم سلوان بإدارة الوحدات السكنية لضمان أفضل خدمات الصيانة في كل وحدة وللتأكد من تلبية متطلبات العملاء بكل كفاءة وفعالية. وتقوم مجموعة دبي للعقارات تقوم حالياً بتأجير وحدات سكنية وتجارية ضمن مشاريع متعددة منها جميرا بيتش ريزيدنس و شروق مردف وفلل قرطبة وبوابة الخيل ومساكن الرازي ومجمع المكاتب في مدينة دبي للإنترنت.
دبي- «البيان»
