باشرت شركة نخيل تسليم الوحدات السكنية في مشروع مارينا ريزدنسز الواقع في مقدمة نخلة جميرا إلى أصحابها. وستقوم الشركة بتسليم كافة وحدات المشروع الـ 980 تباعا ابتداء من نوفمبر الجاري حتى مطلع السنة القادمة 2010. وستسفر عملية التسليم عند انتهائها عن انتقال أكثر من 2000 قاطن جديد إلى نخلة جميرا.
وقال مروان القمزي المدير التنفيذي لمجموعة مشاريع نخيل التطويرية: ما زالت نخلة جميرا تعد من أعاجيب البناء والتطوير العقاري في دبي والعالم ربما وما زال هذا المشروع يعد أيقونة معمارية تتميز بالإبداع الهندسي من جهة ورفاهية العيش من جهة ثانية. وبالطبع فإن السكان الجدد في مارينا ريزدنسز سيختبرون أرقى مستويات المعيشة مع توافر كل وسائل الراحة والمرافق المتميزة والمناظر الخلابة التي تلامس كل منزل من المنازل على حدة ليتمتع المشروع بعنصر الخصوصية.
وأضاف: إننا سعداء باستقبال السكان الجدد ونرحب بهم في مارينا ريزدنسز وفي مجتمع نخلة جميرا الذي يعد واحدا من سلسلة المجتمعات المتكاملة والراقية التي التزمت نخيل بتقديمها إلى السوق العقاري في دبي لتكون بذلك قد تخطت مهمة التطوير العقاري إلى بناء مجتمعات صحية ومتجانسة تنعم برفاهية وهدوء العيش.
ويتألف مشروع مارينا ريزدنسز من 6 ابراج تضم 980 وحدة سكنية بمواصفات عالية الجودة. وتتنوع الوحدات السكنية بين 940 وحدة مقسمة بين شقق ومنازل من نوع بنتهاوس المؤلفة من 4 طوابق وبمساحة تزيد على 14 ألف قدم مربع و40 منزلا ريفيا تاون هاوس منتشرة على طول الممشى الخاص بالمارينا.
ومشروع نخلة جميرا اليوم موطن لأكثر من 12 ألف ساكن وهو يستعد ليكون خلال السنوات الخمس أو الست المقبلة واحدا من أفخم المنتجعات السكنية والترفيهية في العالم بالنظر إلى أهمية الاسماء والعلامات التجارية التي سيحتضنها مثل فندق أتلانتس- النخلة الذي تم افتتاحه خلال شهر سبتمبر 2008 وغيرها الكثير من المطاعم ومراكز التسوق والترفيه التي ستكون مقصدا متميزا للزوار من كافة أنحاء العالم.
دبي - «البيان»
