حققت سلطة منطقة عجمان الحرة نجاحا كبيرا من خلال المشاركة الايجابية في معرض جيتكس 2009 حيث شهد الجناح اقبالا كبيرا واستقبل اكثر من 200 زائر على مدى اليومين الاوائل من المعرض. واعربت فاطمة عبيد المهيري مدير ادارة التسويق والعلاقات العامة والاعلام بمنطقة عجمان الحرة عن ارتياحها للحضور المكثف والمشاركة الواسعة من قبل المؤسسات والدوائر والوزارات والجهات الرسمية في الدولة فضلا عن الاقبال الذي شهده جناح منطقة عجمان الحرة في ظل تفعيل منهجيات ومبادرات حرة عجمان الجديدة والتي انعكست ايجابا على الخدمات والفرص المقدمة للمستثمرين مما زاد نسبة الحضور والاقبال علي الجناح.

واعتبرت ان جيتكس يشكل فرصة للجهات الوطنية بالاحتكاك وتبادل الخبرة والمعرفة مع الشركات العالمية المتخصصة في قطاعي الاتصالات والمعلوماتية المشاركة في هذا الحدث الدولي.

واكدت المهيري ان المعرض بحجمه يعكس المكانة الرائدة لدولتنا العزيزة في مجال صناعة المعارض بكافة أشكالها وألوانها ويعزز الثقة بمؤسسات الدولة وكوادرها الوطنية التي اكتسبت خبرة واسعة وراسخة في مجالات عدة وفي مقدمتها تنظيم وإدارة المعارض التجارية والتكنولوجية والصناعية وما إلى ذلك .

واكد عدد كبير من زوار جناح المنطقة الحرة ان الخدمات التي عُرضت عليهم من خلال منهجيات العمل الجديدة والمعتمدة بمنطقة عجمان الحرة (شيء يثير الاعجاب)، مشيدين بالخطط الاستراتيجية التي نفذت والتي مازالت قيد التنفيذ، مشيرين الي انها حافز جيد للتعامل مع سلطة منطقة عجمان الحرة.

وتستقطب المنطقة العديد من المؤسسات والشركات والمصانع للمنطقة الحرة حيث وصلت أعدادها إلى مايزيد عن ألا0005 مؤسسة وشركة ومصنع ألافي الوقت الحالي.

دبي- «البيان»