أقامت الهيئة العامة للطيران المدني حفلها السنوي للموظفين وعائلاتهم في فندق أتلانتس دبي. وحضر الحفل سيف محمد السويدي مدير عام الهيئة العامة للطيران المدني ومدراء الادارات والأقسام والموظفين وعائلاتهم.

وقد نظم الحفل في جوي أسري بهيج ليساعد على بناء جسور المحبة وترسيخ العلاقات الاجتماعية وتعزيز التواصل بين الموظفين بعيداً عن روتين العمل. وفي كلمة ألقاها أمام الموظفين، رحب سيف محمد السويدي بالحضور وأعرب عن سعادته بلقائهم جميعاً في جو أسري حميم وحثهم على التواصل والعطاء وروح الفريق بينهم.

كما استعرض السويدي أهم انجازات الهيئة خلال عام 2009م، منها على سبيل الذكر لا الحصر: افتتاح مركز الشيخ زايد للملاحة الجوية، وإتمام ترخيص مطارات الدولة في ستة أشهر فقط، وتدشين البوابة الالكترونية للهيئة وتحويل أكثر من 80 خدمة إلى خدمات الكترونية، ونجاحها في تدقيق شهادة أيزو 9001 .

كما تم التطرق إلى البرامج والمبادرات لعام 2010 وأهمية التخطيط الاستراتيجي مشدداً على أن التخطيط المؤسسي سيضيف الكثير إلى رؤية الهيئة العامة للطيران المدني للالتزام بتقديم أفضل المعايير في مجال أمن وسلامة الطيران. و أكد السويدي على الاهتمام الذي توليه الهيئة للموارد البشرية باعتبار الموظف ركيزة أساسية للنمو ومحوراً هاماً في استراتيجية المؤسسة. (البيان)