أطلقت شركة أطلس للاتصالات، المزودة لشبكات الاتصالات اللاسلكية الآمنة والمتكاملة والحلول الأمنية في دول مجلس التعاون الخليجي خدمة خط الاتصال المجاني المباشر لعملائها. ويقدم مركز تشغيل شبكة أطلس للاتصالات نقطة اتصال واحدة لتلقي الاستفسارات عن كافة الخدمات التقنية والمستقبلية التي تقدمها شركة أطلس للاتصالات في منطقة دول مجلس التعاون الخليجي.

وقال أحمد صديق المطوع، مؤسس ورئيس مجموعة أطلس: «يعتبر المستوى المرتفع للخدمات التي تقدمها شركة أطلس واحداً من عدة طرق تتميز بها الشركة عن غيرها من الشركات. وقد تم إطلاق مركز تشغيل الشبكة خد لتعزيز احتياجات العملاء للتواصل على مدار الساعة مع كادر من المختصين المتدربين.

وهذا المركز ليس مركز اتصال عن بعد وإنما هو خط اتصال مجاني مباشر على مدار الساعة يقع في الإمارات العربية المتحدة لتخديم منطقة دول مجلس التعاون الخليجي من خلال كادر من المختصين المتدربين من كافة أقسام المجموعة. ويقع مركز تشغيل الشبكة في منطقة القوز في دبي، الإمارات العربية المتحدة، ويعمل على مدار الساعة لمدة 7 أيام في الأسبوع، للرد على الطلبات والتساؤلات باللغتين العربية والانجليزية. دبي- «البيان»