توفر شركة أيسر كمبيوتر، ثالث أكبر شركة في العالم في إنتاج أجهزة الكمبيوتر وثاني شركة في العالم في إنتاج أجهزة الكمبيوتر المحمولة، لزوّار معرض جيتكس شوبر 2009 جهازها الجديد أسباير ثلاثي الأبعاد Aspire 3D، الذي كان يترقبه آلاف العملاء المحنكين تقنياً.

وسيتمكن المتسوقون من الحصول على قيمة كبيرة مقابل نقودهم على العديد من منتجات أيسر الرائدة، بما في ذلك جهاز كمبيوتر أيسر فيراري ون Ferrari One المحمول، بالإضافة إلى أحدث قائمة من هواتف أيسر الذكية.

وسيستفيد عُشاق الرياضة من عرض أيسر الرائع على منتجاتها من قائمة أوليمبيك دٌ؟ٍِيك، والتي تشمل عدة أجهزة كمبيوتر محمولة مثل: Aspire 4810T، و Aspire 0141 وشاشة الكريستال السائل اٍٍّّ5ب. وخلال الحدث ستُزور أيسر المتسوقين بالرزم الشرائية، وهي عروض على منتجات وملحقات أيسر التي حظيت بشعبية كبيرة بين العملاء، يتم بيعها جميعاً بأسعار مغرية. وقال مارك بروسير، مدير تسويق المنتجات النقالة لدى أيسر كمبيوتر الشرق الأوسط: يبحث المتسوقون في جيتكس شوبر عن القيمة الحقيقية مقابل الأموال التي ينفقونها، وعن العروض المغرية والمنتجات المبتكرة.

وأضاف بروسير: ولقد حرصنا على تقديم مجموعة مشوقة من العروض والمنتجات لزيادة جاذبية منتجات أيسر لدى المتسوقين، ونحن على ثقة أن الطلب على منتجاتنا سيكون كبيراً. يتمحور معرض جيتكس حول المتسوقين، وأيسر تقوم دائماً بتزويد المتسوقين بأفضل المنتجات وحتماً بأفضل الأسعار.

دبي- «البيان»