أعلنت شركة سونيك وول أن إدارة التهديدات الموحدة وحلول أمن بروتوكول الإنترنت الافتراضية الخاصة متوافقة من تقنية أفايا للتراسل عبر بروتوكول الانترنت. وأجهزة سونيك وول، تي زد وتطبيقات حماية الشبكات وسلسلة حلول إي كلاس تجمع ما بين جدار الحماية وإدارة التهديدات الموحدة وتكنولوجيا الشبكات الافتراضية الخاصة بهدف توفير الحماية الشاملة والحد الأقصى من الأداء لشبكات العملاء. وهذه الحلول هي الآن متوافقة مع اختبارات شركة أفايا.

وقال باتريك سويني، نائب الرئيس لإدارة المنتجات في سونيك وول: إن هذه الشهادات من أفايا ستعمل على توسيع نطاق سونيك وول مشاركة في سوق الاتصالات عبر بروتوكول الإنترنت وبالتحقق من الامكانيات الكبيرة لحلولنا لادارة التهديدات الموحدة في تأمين الشبكات التي تدعم الصوت والفيديو والبيانات، وهكذا فإن عملائنا سيحصلون على الأمن والتحكم والوصول السهل لإدارة الشبكات.

وباعتبارها عضوا ذهبيا في هذا البرنامج، فإن سونيك وول مؤهلة لتقديم منتجات لاختبار التوافق مع حلول أفايا في مختبر لينينكروفت بنيوجيرسي وهناك فريق من مهندسي أفايا يقومون بتطوير خطة إختبار شاملة لكل تطبيق للتحقق فيما إذا كانت متوافقة مع المعايير المحددة التي وضعتها أفايا.