يقدم مركز ورزيدنس البستان خلال فترة إقامة معرض جيتكس أحد أكبر معارض التكنولوجيا بمنطقة الشرق الأوسط، باقة من العروض الخاصة على الغرف للوفود المشاركة في المعرض الرائد.
وفي هذا السياق فإن مركز ورزيدنس البستان يقدم عروضا خاصة على الغرف الفردية والمزدوجة والمؤثثة بالكامل، وسيحصل المشاركون وزوار المعرض على خصم لغاية 40%، على أسعار الغرف في حال حجزوا قبل ال31 من أكتوبر الجاري. ويوفر مركز ورزيدنس البستان وسائل المواصلات المجانية من وإلى المعرض بشكل يومي.
وقال موسى الحايك الرئيس التنفيذي للعمليات بمركز ورزيدنس البستان: مما لا شك فيه أن مركز ورزيدنس البستان يتفرد بموقعه الرائد في قلب إمارة دبي وقربه من أهم مراكز الأعمال، حيث يبعد 5 دقائق عن مطار دبي الدولي وبالتالي فالوصول إلى مكان الفعالية من السهولة بمكان.
لدي قناعة تامة بأن هذه العروض الخاصة لزوار معرض جيتكس ستدفع الكثيرين منهم لتمديد إقامتهم في دبي للاستمتاع بما تقدمه المدينة من خدمات ترفيهية.
مع صالة الاستقبال الجديدة وغرف الاجتماعات ومركز الأعمال ومطعم ومقهى الفاونتن ومناقيش المتخصص في المأكولات اللبنانية، ناهيك عن عدد من المتاجر الاضافية الجديدة، فإن مركز ورزيدنس البستان سيقدم تجربة لا تنسى للمقيمين والزوار.
