اأكد جرجس رؤوف المدير الاداري لشركة ترايزاك للمقاولات والصيانة احدى مجموعات شركات أحمد خلف العتيبة ان الشركة حققت نتائج جيدة خلال الفترة المنقضية من عام 2009 .

واشار رؤوف في كلمة له خلال الحفل السنوي للشركة بفندق ميلينيوم أبوظبي بحضور معين قنديل مدير عام الفندق واكثر من 100 من العاملين بقطاع المقاولات وبشركة ترايزاك اشار الى أن ترايزاك تأسست منذ أربع سنوات و تخصصت في مقاولات وصيانة التكييف المركزي و من بين عملائها العديد من كبريات الشركات والفنادق بالدولة موضحا ان الشركة استطاعت خلال السنوات الاربع الماضية ان تثبت اقدامها في هذا المجال وتشهد توسعا مستمرا في اعمالها.

واضاف ان كافة المؤشرات تظهر ان قطاع المقاولات بالدولة دخل مرحلة التعافي والانطلاق بقوة من جديد مؤكدا ان قطاع المقاولات بالامارات عموما خصوصا استطاع ان يتغلب على الاثار السلبية للازمة المالية العالمية ويتجاوزها نتيجة قوة ومتانة الاقتصاد الوطني والسياسات الاقتصادية الناجحة التي انتهجتها الدولة في مواجهة الازمة. أبو ظبي-«البيان»