كشفت ماكافي عن برامج جديدة تقدم خدمات آنية لاكتشاف التهديدات العالمية. وقال دايف ديوالت، الرئيس والمدير التنفيذي لشركة ماكافي: أصبحت المزيد من الشركات تعتمد معاييرها الأمنية تبعاً للتقنيات المقدمة من ماكافي أكثر من أي وقت مضى، لتدفع بماكافي إلى موقع الريادة العالمية في مجال حماية المؤسسات لأول مرة في تاريخ الشركة.
وأضاف: ونستمر في تحقيق الانتصارات لوعينا التام بأن هذه المؤسسات تبحث عن سبل جديدة لتقييم المخاطر وتحديد مجالات تركيز الموارد المحدودة بشكل سريع، والتحصل على قيم أكبر لهيكلة منظوماتها الأمنية الحالية.
ويحول برنامج ماكافي ريسك أدفيزار عملية ربط التهديدات للأنظمة الحيوية المعرضة للخطر التي تتم بطريقة يدوية مهدرة للوقت إلى عملية آلية سريعة.
كما يعتبر برنامج ماكافي إندبوينت مخصصاً لأجهزة الكمبيوتر الشخصي التي تفعل الكفاءات التشغيلية المطورة والأداء الأسرع لأجهزة الكمبيوتر الشخصي، وتدار مركزياً.
وتقدم ماكافي بحوثاً آنية للتهديدات وكافة عوامل المخاطر الرئيسية الأخرى مثل البرمجيات الخبيثة التي تطفل على البريد الإلكتروني والهجمات المرتكزة على الشبكات. وتحدد تاك البرامج أخطار التهديدات، ومن ثم تحدد بدقة عالية التدابير المضادة التي يمكن تطبيقها لحماية هذه الممتلكات.
(البيان)