قالت منال شاهين الرئيسة التجارية لنخيل: يدرك المتابعون لدورات انعقاد ستي سكيب ألاحجم المكتسبات الحقيقية التي سيحوز عليها المطورون، فمشاركتهم بمشاريعهم تضمن لها تعريفاً وتسويقاً يتيح للمهتمين من انحاء العالم بمختلف شرائحه بما من المستثمرين ومئات الجنسيات في التعرف اليه، هي فرصة توفر الوقت والجهد، وتمنح المطور تذكرة نحو مستثمري الأسواق العالمية».
واضافت شاهين:« ابدى الزوار اعجاباً كبيراً بمشاريع نخيل، وثمنوا تجربة الحياة العصرية الحديثة التي اسستها في النخلة جميرا بعد تقديم موظفينا عرضا مفصلاً عن الموضوع».
وتحدثت مينا اوغلو من تركيا:« ان نخيل غنية عن التعريف، ولايستطيع اي زائر ان يتجول في المعرض من غير ان يمر بجناحها، ويقضي عنده اغلب اوقات زيارته، ولقد كانت تجربة التعرف الى نمط الحياة العصرية في جزيرة النخلة جميرا -وهي احدى بصمات نخيل الباهرة بدبي -مثيرة بما احتوته من ابداع عمراني حقيقي، ونمط بديع استطاع ان يرسم الوجه السياحي المستقبلي للإمارة، ويثبت نقطة تاريخية دالة على تفوقها وقدرتها على تحقيق الأهداف التي تضمن ارتقاء البلاد منزلة رفيعة بين مصاف الدول الأرقى والابرز والأكثر حداثة». (البيان)