أعلنت «ريلتي كابيتال ميدل إيست ؟ منطقة حرة» عن إحراز تقدم في أعمال البناء في مشروعها المتميز البرج التجاري «آي - رايز» ، بمنطقة تيكوم «سي»، إذ يتواصل العمل بأقصى طاقة ليتم تسليم المشروع في موعده في عام 2010.

يعتبر برج «آي-رايز» أحد أكبر أبراج المكاتب في دولة الإمارات العربية المتحدة، ويتكون من 37 طابقا تجاريا ومكاتب تنفيذية. تبلغ مساحة البناء أكثر من 9 ,1 مليون قدم مربع ويتضمن مساحة مخصّصة للمحلات التجارية والتي ستكون مكونة من عدة مطاعم ومقاهٍ ومحلات راقية وكذلك موقف سيارات للمستأجرين وأكثر من 2300 موقف للزوار.

تتعاون «ريلتي كابيتال» مع المقاول الرئيسي النابودة لكي يتم استكمال المشروع حسب الجدول الزمني المخطط له. وقد تم إنجاز بناء الطابق 16 من المشروع في حين أن الأعمال الكهربائية والميكانيكية قد تمت حتى الطابق 14. تشارك شركة ريلتي كابيتال في معرض العقارات سيتي سكيب دبي 2009 الذي يعقد من 5-8 أكتوبر 2009 في قاعة دبي للمعارض لعرض مشاريع أي رايز.

ويقع برج «آي-رايز» ضمن موقع «سي» )( الكائن في «منطقة دبي الحرة للتكنولوجيا والإعلام» )شدح(، حيث يتوقع أن يصبح المعلم المعماري البارز وفقاً لتصميمه المتميز منحني الأضلاع. ويتميز البرج التجاري بواجهة متميزة التصميم. (البيان)