بحث خالد أحمد بن سليم مدير عام دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي بمكتبه اليوم مع سلطان أحمد وزير الدولة الهندي لشؤون السياحة الذي يزور دبي حاليا والوفد المرافق له سبل تدعيم التعاون في مجال السياحة وتبادل الآراء ووجهات النظر حول العديد من الموضوعات التي تهم الجانبين.
وأشاد الوزير الهندي خلال اللقاء بحضور فينو راجموني قنصل عام الهند في دبي والإمارات الشمالية بالعلاقات التي تربط بين الهند ودولة الإمارات العربية المتحدة في جميع المجالات خاصة في مجال السياحة.
ووجه الوزير الهندي الشكر لدائرة السياحة على دعمها الكبير للاجتماع السنوي لاتحاد وكالات السفر الهندية الذي استضافته دبي الأسبوع الماضي.
وأكد بن سليم للوزير الهندي أن حضور أكثر من ألفين من ممثلي الشركات السياحية الأعضاء في الاتحاد سوف يلعب دورا مهما في تدعيم التسويق لدبي في هذا السوق ومن ثم زيادة عدد السياح. يذكر أن عدد نزلاء المنشآت الفندقية من الهند العام الماضي بلغ 493 ألفا و318 نزيلا بزيادة قدرها 20 في المائة عن العام الأسبق كما أن 4.47 ملايين هندي استخدموا مطار دبي الدولي العام الماضي بزيادة قدرها 23 بالمائة عن العام الأسبق. (البيان)
