أطلقت شبكة«او 2» للاتصالات التسويقية أول شبكة اتصالات مستقلة في الشرق الأوسط، وكالة جديدة في مجال العلامات التجارية تحت اسمد2 للعلامات التجارية (د2 براندينغ ) وذلك في إطار خططها التوسعية واستشرافها لأهمية صناعة العلامات التجارية في المنطقة والتي تلقى إقبالاً كبيراً من قبل الشركات والمؤسسات في القطاعين العام والخاص.
ويأتي إطلاق «او 2»براندينغ بهدف تقديم خدمات تسويقية متكاملة للشركات والمؤسسات في دولة الإمارات ودول المنطقة إذ تتميز شبكة د2 بتنوع خدماتها في قطاعات الإعلان والتصميم، والعلاقات العامة، والخدمات الإلكترونية، والبحوث التسويقية؛ فهي تقدم باقة متكاملة من الخدمات لعملائها وهذا يعطي قيم إضافية لأي شركة أو مؤسسة تتعامل مع «او 2»إنطلاقاً من فهمها العميق والأكيد لمتطلبات العميل، مما يؤهلها لإطلاق حملات تسويقية متكاملة تحمل نفس الرسائل الموصلة للأهداف المرجوة، وهذا ما أكدته الدراسات العالمية من أن الشركات الكبرى تتجه حالياً للخدمات التسويقية المتكاملة لإنجاز أعمالها وليس الشركات المختصة بتقديم خدمة واحدة.
وأكد محمد جهماني الرئيس التنفيذي لشبكة «او 2»أن الطلب الكبير من قبل الشركات والمؤسسات في القطاعين الحكومي والخاص لإيجاد علامة تجارية وهوية مؤسسية متميزة دفعنا لإطلاق «او 2»براندينغ، فهناك شركات جديدة تدخل السوق حديثاً وتحتاج لعلامة تجارية تحمل هويتها ومفهومها ورسالتها، وهناك العديد من المؤسسات والشركات التي لديها علامة تجارية مميزة لكنها تحتاج لترسيخ هذه العلامة وإبرازها، وهذا ما نقوم فيه من خلال «او 2»براندينغ.
وأضاف محمد جهماني الرئيس التنفيذي لشبكة «او 2»، أن «او 2 براندينغ» قدمت خدماتها للعديد من العملاء المميزين في دولة الإمارات والمنطقة.
دبي -«البيان»