تواصل شركة سامسونج الخليج للإلكترونيات، الشركة العالمية المتخصص في إلكترونيات المستهلك والهواتف الجوالة، حملتها الرمضانية لدعم العمل الخيري في دولة الإمارات العربية المتحدة، حيث ستقدم سامسونج لجمعية بيت الخير الإماراتية، بنهاية شهر رمضان المبارك، مبلغاً محدداً عن كل هاتف جوال، تلفزيون، غسالة، براد أو كمبيوتر صغير محمول، تم بيعه خلال الشهر الكريم.

وقال ماركو فوكال، رئيس قسم التسويق للشركات في سامسونج الخليج للإلكترونيات: «نحن في ملتزمون اتجاه المجتمعات التي نتواجد فيها، وسعداء بأن نشارك الناس هنا معاني شهر رمضان الكريم، وأن ندعم كل ما من شأنه التأكيد على روح هذا الشهر المبارك وأهمّية مساعدة الآخرين، والعمل جنباً إلى جنب مع جمعية بيت الخير الإماراتية لبلوغ هذا الهدف».

وتجدر الإشارة إلى أن جمعية بيت الخير تأسست عام 1989 على أيدي كوكبة من رجال الخير، الذين أحسوا بضرورة تعزيز التكافل بين أبناء الإمارات، فأنشأوا هذه المؤسسة الخيرية، لتغطي احتياجات الأسر محدودة الدخل، أو الأسر المتعففة التي ضاقت بها ظروف الحياة، وتعففت عن المسألة، وتخصصوا في عملهم الخيري، فوضعوا هدفهم الأول تغطية احتياجات الأسر المواطنة، تحت شعار «من الإمارات وإلى الإمارات». (البيان)