أعلنت أمس شركة بلو كوت سيستمز أنها لا تزال الرائدة عالمياً من حيث الحصة السوقية في سوق أجهزة بوابات أمن المحتوى، وذلك للربع الثاني من العام 2009 بحسب تقرير أصدرته مؤخراً إنفونيتكس ريسيرتش. فقد زادت بلو كوت حصتها السوقية في الربع الثاني إلى 6, 23 بالمائة. وتتصدر الشركة در هذا السوق منذ بدأت إنفونيتكس بمتابعته في أوائل العام 2007.
وبحسب إنفونيتكس، فمن المتوقع أن ينمو سوق أجهزة بوابات أمن المحتوى من 2, 1 مليار دولار في 2009 إلى 9, 1 مليار دولار عام 2011.
وقال نضال طه، المدير الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وتركيا لدى بلو كوت سيستمز: تواصل بلو كوت ريادتها للسوق فصلاً بعد آخر بفضل قوة رؤيتها لمحتوى الشبكات وقدرتها على استخدام تلك الرؤية في الحماية ضد هجمات الويب الجديد والناشئة. إن منهجنا الشامل الذي نقدمه للحماية هو ما يبحث عنه السوق لمكافحة الجرائم الإلكترونية التي تتغير وسائلها باستمرار لتشكل أعداداً متزايدة من التهديدات الخطرة. وأجهزة بلو كوت تقدم إمكانات الرؤية لمحتوى الانترنت مما يمكّن الشركات من وضع وإنفاذ وقياس التوافق مع سياسات تقنية المعلومات. دبي- «البيان»
