أعلن الإمارات دبي الوطني، أضخم مجموعة مصرفية في المنطقة من حيث الأصول، عن تعيين غاري دوغان، الخبير البريطاني كرئيس للاستثمارات في قسم الخدمة المصرفية الخاصة.
ومن خلال منصبه كرئيس للاستثمارات، سيتولى دوغان مسؤولية الإشراف على مجمل سياسة البنك الاستثمارية، وسيقود فريق عمل مهمته تقديم المشورة والتوجيه حول التوظيف الاستراتيجي والتكتيكي للأصول للعملاء واقتراح الخيارات الاستثمارية المناسبة ضمن فئات الأصول.
إضافة لذلك، سيتولى دوغان مهام وضع تصورات خاصة بأداء الخدمة المصرفية الخاصة في الإمارات دبي الوطني على الصعيد الاقتصادي والسوقي لإطلاع الجمهور عليها.
وقال جمال بن غليطة، نائب الرئيس التنفيذي لمجموعة الإمارات دبي الوطني: ينضم دوغان إلى مجموعة الإمارات دبي الوطني قادماً من مؤسسة ميريل لينش العالمية لإدارة الثروات التي شغل فيها منصب العضو المنتدب ورئيس الاستثمارات، وتمكن من تقديم مساهمات قيمة لشريحة عملاء الشركة من خلال توفير النصح والمشورة والأفكار الاستثمارية الصائبة. وقبيل انضمامه إلى ميريل لينش، عمل دوغان في شركة باركليز ويلث بمنصب عضو منتدب ورئيس استراتيجية البحوث والاستثمار. (البيان)