تعتزم شركة ذا أورينتلست للفن المحاك، الرائدة في صناعة السجاد في العالم ، إطلاق مجموعتها الجديدة الخاصة بشهر رمضان المبارك والتي تضم أفخرأنواع السجاد إضافة إلى سجاد الحائط. تأتي هذه المجموعة بعدة ألوان وتصاميم وأشكال وأسعار كي تلبي متطلبات أكبر عدد ممكن من العملاء من مختلف الأذواق.
وقال ابي باغيري الرئيس التنفيذي لشركة ذا أورينتلست للفن المحاك: «إن حرصنا في الشركة هو البقاء على نهجنا المعتاد في تقديم أرقى وأفخر أنواع السجاد لهذا كان إطلاق هذه المجموعة الجديدة معايدة لعملائنا وتلبية لجميع متطلباتهم.
تضم مجموعة ذا أورينتلست آيات من القرأن الكريم ومعالم إسلامية ودينية تم حياكتها يدوياً باستعمال أفخر أنواع الحرير والصوف». وتتعامل شركة ذا أورينتلست مع محترفين في فن الحياكة من إيران وباكستان والهند ونيبال وأفغانستان حيث يعتبرون فن حياكة السجاد تراثاً ينتقل من جيل إلى آخر عبر العصور. وتضم المجموعة الجديدة التشكيلة الكاملة من التحف القديمة ومجموعة من السجاد ك- سيتي ماستر ويفر وكونتمبرري وكوستميزد وكيليم وأوفيرسايذ ورنسونس وراوندس ورانرذ وسلك وترايبل.
ويمكن للعميل اختيار أي لون وتصميم من مجموعة 200,1 لون لصناعة السجادة التي تناسبه. وبعد افتتاح الفرع الجديد في شارع الوصل أصبحت ذا أورينتلست المكان المناسب لجميع ما تحتاجون من سجاد. (البيان)
