كشف مصرف دبي أمس عن مجموعة واسعة من الفعاليات والأنشطة التي سينظمها خلال شهر رمضان الفضيل، والتي تؤكد على التزام المصرف تجاه متعامليه وموظفيه والمجتمع ككل. وتشمل الأنشطة الرمضانية التي سينظمها المصرف شراكة مع دائرة السياحة والتسويق التجاري في حكومة دبي لرعاية الملتقى الرمضاني الثامن 2009، والذي تنظمه دائرة السياحة، ويضم باحثين ومحاضرين من دول عربية وإسلامية.

وسيقوم مصرف دبي وبالشراكة مع جمعية دار البر، المؤسسة التعليمية والخيرية الإسلامية بتنظيم موائد الإفطار للمجتمع المحلي بما فيهم فئة المحتاجين من المجتمع. كما سيقوم بتنظيم سحور لمتعاملي خدمة رويال المصرفية في مدينة الجميرا، تقديراً لمساهمتهم في النجاح المستمر للمصرف. وسينظم المصرف مجموعة من الفعاليات المتميزة للموظفين، إلى جانب إعطائهم هدايا تقليدية. كما سيتم دعوة الموظفين للمشاركة في مجموعة واسعة من الأحداث الثقافية والرياضية التي تهدف الى تعزيز روح الجماعة.

وقال محمد أميري، رئيس خدمات المجموعة المصرفية للأفراد في مصرف دبي: طوال العام، وخصوصاً خلال شهر رمضان الكريم، نبذل جهداً خاصاً لتقديم خدماتنا المصرفية المتميزة للمجتمع. كما نعمل بشكل وثيق مع مؤسسات مثل دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي وجمعية دار البر، للمساهمة دائماً في رفاه المجتمع في دبي ومختلف أنحاء الإمارات. (البيان)