افتتحت أوردنينج أند ريدا، شركة التصميم السويدية المعروفة، أول متجر لها في الشرق الأوسط ضمن مركز دبي المالي العالمي. وتختص الشركة، التي يعني اسمها الترتيب الصحيح باللغة السويدية، بتصميم وإنتاج وتوزيع مجموعة واسعة من أنواع الورق عالي الجودة، ومنتجات التخزين، والحقائب، والإكسسوارات.
وتتميز جميع المنتجات التي توفرها أوردنينج أند ريدا بأنها مصممة لصالح الشركة حصرياً من قبل نخبة مصممين يعملون وفق فلسفة وحيدة: إلهام متنوع وتصميم سويدي عالمي.
وتزاول أوردنينج أند ريدا نشاطها في 13 بلداً، وتدير ما يزيد على 40 متجراً، بما فيها متجر داخل متجر سيلفردجز في لندن.
ورحب عبدالله بن حمد بن سوقات، الرئيس التنفيذي لمجموعة دي آي إف سي لايف ستايل بالشركة السويدية في المنطقة عموماً ودبي بصورة خاصة. وقال: تكتسب منطقة مركز دبي المالي العالمي أهمية متزايدة كوجهة لأساليب الحياة الراقية، حيث يتناغم الإبداع والأناقة والفن والثقافة والرقي والتطور في بيئة عصرية تتسم أيضاً بقدرتها العالية على جذب رؤوس الأموال العالمية وفرصها غير المحدودة لتكوين ثروات جديدة.
وأضاف: باختيار العلامة السويدية العالمية مركز دبي المالي العالمي لاحتضان متجرها الأول في الشرق الأوسط، ستضيف أوردنينج أند ريدا بعداً آخر إلى عالم تجارة التجزئة الفاخرة في المركز. ونحن نتطلع قدماً إلى تقديم كل دعم ممكن لسلسلة متاجر التجزئة السويدية وتمكينها من تأسيس متجر ناجح في مركز دبي المالي العالمي.
وتتمتع أوردنينج أند ريدا بوجود قاعدة عريضة من العملاء لديها في الإمارات والمنطقة، فقد دأب عشاق هذه العلامة التجارية على شراء منتجاتها خلال أسفارهم إلى أوروبا، أو غيرها من المواقع التي تتوافر فيها هذه المنتجات. وسيتم لاحقاً الشهر الجاري افتتاح ثاني متجر لسلسلة التجزئة المرموقة في ابن بطوطة مول.
