للسنة الثالثة على التوالي تدعم دار بياجيه مزاد أونلي واتش العلني للأعمال الخيرية. ويُنظَّم الحدث الإستثنائي كل سنتين في إمارة موناكو خلال معرض موناكو لليخوت برعاية الأمير ألبرت الثاني ويخصص ريع عائدات المزاد لمحاربة داء الضمور العضلي الوراثي. يتمثل هذا المرض بضعف تدريجي في العضلات يؤدي إلى مشاكل في جهاز التنفس والقلب تصبح في نهاية المطاف مميتة مع تقدم الطفل في السن.

وتبرّعت دار بياجيه في مزاد العام 2009 بساعة يد ابتكرتها للاحتفال بالذكرى الأربعين على الخطوة الأولى للإنسان على سطح القمر.. تضمن الساعة مؤشراً كبيراً لمراحل القمر داخل نافذة يبلغ قطرها 12 ملم عند الساعة السادسة. وشغل القمر بالذهب المطلي بعدما سُخن على حرارة عالية ليبُرد لاحقاً باعتدال بهدف خلق تركيبة فريدة من نوعها.

هذا وشغلت أسطوانة مراحل القمر بالإرتكاز على الأولى على سطح القمر. وساعة بياجيه امبيرادور كوسين لارج مون التي تعتبر طرازاً فريداً بمينائها الأنيق الناعم جُهزت بحركة ذاتية التعبئة مع كاليبر جديد. وقبيل موعد المزاد العلني الذي سيقام خلال معرض موناكو لليخوت في ال24 من سبتمبر ستُمنح الفرصة للجمهور لاكتشاف ساعة بياجيه امبيرادور كوسين لارج مون والساعات ال19 الأخرى في أماكن مختلفة من العالم. (البيان)