أعلنت نوكيا افتتاح أربعة مراكز متخصصة لخدمة ما بعد البيع في الإمارات العربية المتحدة لتقديم خدمات ما بعد البيع لعملاء نوكيا حصرياً مما يعكس إستراتيجية الشركة الهادفة إلى التواصل مع عملائها بصورة مباشرة. ويأتي افتتاح المراكز الأربعة في أعقاب القرار الذي اتخذته نوكيا مؤخراً بتوحيد خدمات الصيانة من خلال المراكز التابعة لها.
وفي السابق كانت خدمات ما بعد البيع تتم عبر عدد من شركاء نوكيا المعتمدين الذين يقومون ببيع وإصلاح أنواع مختلفة من الهواتف المتحركة. وبفضل إعادة هيكلة عمليات نوكيا لخدمات ما بعد البيع سيتمكن عملاء الشركة من الاستفادة بخدمات عالية الجودة والكفاءة تحظى بثقتهم وتنال رضاهم وهذا لأن أجهزتهم سيتم صيانتها على يد فريق من التقنيين المحترفين.
وقال نجيب أبي عبد الله رئيس مراكز خدمة ما بعد البيع نوكيا الخليج الأدنى : كجزء من خطتنا التوسعية في منطقة الشرق الأوسط قامت نوكيا بالاستثمار في خدمات ما بعد البيع وتحسين بنيتها التحتية لخدمة عملائنا بصورة أفضل. يجسد إطلاق مراكز خدمة ما بعد البيع داخل الإمارات التوسع الذي تشهده نوكيا من كونها شركة لتصنيع الهواتف المتحركة إلى شركة توفر الخدمات لتتواصل مع عملائها بصورة مباشرة.
وتعد الإمارات من بين أوائل دول منطقة الشرق الأوسط التي تشهد تطبيق هذا النموذج الحديث الذي تتبعه نوكيا في أوروبا والأسواق العالمية الأخرى. وستقدم مراكز خدمة ما بعد البيع التي تم افتتاحها مؤخراً خدمات إصلاح سريعة لمنتجات نوكيا وتقع هذه المراكز في شارع الشيخ زايد ومنطقة بر دبي والرولة في الشارقة وشارع هزاع بن زايد في أبو ظبي كما سيتم افتتاح المزيد من مراكز خدمة ما بعد البيع قريباً.
وأضاف أبي عبد الله أن افتتاح مراكز خدمة ما بعد البيع بالإضافة إلى ضمان نوكيا على الأجهزة لمدة 12 شهراً سيمنح العملاء حلولا متكاملة لخدمات ما بعد البيع. يتمتع كافة أعضاء مراكز خدمة ما بعد البيع بتدريب عالٍ ليتمكنوا من تقديم النصائح التقنية للعملاء حول كيفية حماية بياناتهم وأجهزتهم المتحركة وكذلك إرشادهم إلى كيفية الاستفادة من أحدث الخصائص والمزايا المتوفرة على أجهزتهم والتي قد لا يدركون وجودها.
دبي-«البيان»