أعلنت شركة شركة إكستريم نتوركس أنها شكلت تحالفا استراتيجيا مع شركة مكافي للتعامل مع قضايا حماية شبكات المعلومات وأمنها في الشركات والمؤسسات العصرية.
وتعاون الشركتين سوف يتيح لهما أن يقدما إلى عملائهما المشتركين شبكات آمنة وموحدة وعالية المستوى من خلال التشكيلة الواسعة والشاملة من حلول شبكات الإيثرنت وحمايتها وأنظمة إدارة المخاطر التي تشتهر بها كل من الشركتين.
إن تشكيلة الأنظمة الأمنية التي تقدمها مكافي تعمل على حماية تقنيات الاستضافة وكشف محاولات التسلل إلى الشبكات ومنعها وأنظمة الجدران النارية ومتطلبات الحماية من تسرب المعلومات وكل ما يتطلبه الأمر من أجل توفير أعلى مستويات الأمن والحماية إلى الشبكات المحلية في الشركات والمؤسسات الكبرى.
وقال عبد العزيز العالي المدير الإقليمي الشرق الأوسط وافريقيا إكستريم نتوركس: خبرة مكافي الواسعة ورؤيتها الثاقبة وقدرتها الفريدة على توفير حلول فعالة وشاملة ومرنة لحماية أنظمة تكنولوجيا المعلومات ومواجهة التهديدات الأمنية التي قد تواجه الشركات والمؤسسات كل ذلك سوف يتيح لعملائنا مواجهة جميع التحديات المتعلقة بالإنتاجية واستمرارية العمل. نحن سعداء جدا بانضمام مكافي إلى دائرة نشاطاتنا الموسعة والمتكاملة.
