أعلنت امس «كانو للآليات» عن فوزها بجائزة الموزع الإقليمي للعام 2008 من شركة محركات بيركنز الإنجليزية علماً أنها حازت على الامتياز نفسه عن العامين 2006 و2007.
وسلّم هووارد بيكين مدير توزيع بيركنز في أوروبا وأفريقيا والشرق الأوسط واتحاد الدول المستقلة الجائزة لمشعل كانو نائب رئيس مجلس الإدارة في مجموعة كانو خلال حفل أقيم في فندق غروفنر هاوس دبي للاحتفال بالشراكة الصلبة الناجحة بين الشركتين. وحضر الحفل الذي حمل عنوان القوة في الشراكة مدراء الشركتين إلى جانب عملائهم.
وقال هووارد بيكين: تتميز أعمالنا في كانو بالثقة والوضوح وفي بيركنز نلتزم بالأمانة والامتياز. ولهذه الأسباب مضافة إلى رؤية وقيادة فريق الإدارة تأسست كانو كموزع رئيسي لمنتجات بيركنز. وبيركنز أحد أكبر منتجي محركات الديزل في العالم وهي تقيّم سنوياً أداء شبكة موزعيها العالميين فيما يخص قدراتهم على دعم منتجاتها ونتائج أعمالهم والتزامهم العام في دعم وكالة علامتها التجارية.
وأضاف بيكين: نكرّم اليوم كانو للآليات لتفانيها في الاستثمار في تدريب فريق عملها ودعمها وكالة العلامة من خلال الأدوات والوسائل لتضمن قدرات دعم كبيرة للمنتجات عبر أنحاء الإمارات. بالإضافة إلى ذلك ساعد إطلاق مبادرات عديدة التسويق ودعم العلامة في تعزيز مكانة وانتشار منتجات بيركنز. دبي ـ «البيان»
