أعلن مشروع فيكتوري هايتس لمجمعات الغولف السكنية عن إنجاز جديد بتسليم مفاتيح الفيلا رقم 100 لمالكها لينضم إلى سكان مشروع فيكتوري هايتس الكائن في مدينة دبي الرياضية.
وبدأت فيكتوري هايتس بتسليم الفلل السكنية في كل من أحياء استيلا وكارمن لتواصل التسليم بعدها بطريقة منظمة تضمن تحقيق تجربة متميزة لجميع المالكين عند انتقالهم إلى منازلهم الجديدة. وبعد تسليم الفلل المائة الأولى قامت فيكتوري هايتس بإرسال إشعارات تسليم لمائة وخمسين مالكاً آخر من المتوقع انتقالهم إلى المشروع خلال الأسابيع القليلة القادمة. وستشمل مراحل التسليم القادمة فللاً سكنية في أحياء نوفيليا وإزميرالدا وأوليفا.
وقال ياسر الراعي المدير العام لمشروع فيكتوري هايتس: نحن فخورون جداً بجودة الوحدات السكنية التي يتم تسليمها للمالكين كما أننا سعداء بالآراء الإيجابية للمالكين حول مساكنهم الجديدة.
إنه لأمر رائع أن نشهد اكتمالاً ناجحاً لمشروع فيكتوري هايتس الذي يعتبر أرقى مشروع لمجمعات الغولف السكنية في دبي. وعبر آرون كيهار المالك رقم 100 عن سعادته بكونه جزءاً من هذا الإنجاز ضمن مشروع فيكتوري هايتس .
وقال: أعجبت جودة التشطيبات وبالتزام فيكتوري هايتس نحو عملائها وأتطلع إلى أن أكون جزءاً من هذا المجتمع الذي يتميز بمزيج من المساحات الخضراء والمرافق المتطورة مع قربه من ملعب غولف صممه بطل عالمي.
إنها لحظة رائعة لي ولعائلتي. ويغطي مشروع فيكتوري هايتس مساحة 25 مليون قدم مربع ويمثل مجتمعاً حصرياً يضم 963 وحدة سكنية راقية من الفلل ومنازل التاون هاوس تتوسط ملعب ذا الس غولف كورس الذي صممه لاعب الغولف المحترف الشهير إيرني إيلس. ويضم هذا الملعب 18 حفرة ويتميز بمواصفات عالمية وبوجود أكاديمية بوتش هارمون للغولف. وبالإضافة إلى هذه المرافق المتميزة سيقوم لاعب التنس الأسطوري ديفيد لويد بإطلاق أكاديميته ضمن هذا المشروع.
دبي- البيان
