اعلنت باركليز ويلث للاستشارات وإدارة الثروة عن تعيين ميتش كوكس رئيساً إدارياً ومديراً لمكتب الاستثمارات الدولية والمنتجات. وسيتخذ ميتش من نيويورك مقراً له، وسيكون مسؤولاً عن جميع أنشطة أعمال باركليز ويلث في القارة الأميركية. وسيكون توماس أل. كالاريس، المدير التنفيذي لباركليز ويلث، المسؤول المباشر عن أعمال كوكس.

ويأتي ميتش من ميريل لينش العالمية لإدارة الثروة، حيث شغل منصب رئيس مجموعة الحلول الاستثمارية الدولية، وكان قبل ذلك رئيساً إدارياً لأقسام الاستثمارات العملاء الخاصة في الأسواق الدولية والإحداث، وإحداث المنتجات المنظمة، والمبيعات.

وقبل انضمامه لميريل لينش في العام 1997، عمل ميتش في البنك الخاص التابع لشركة بانكرز تراست، حيث كان مسؤولاً عن تطوير أعمال المشتقات وصناديق التحوط.

وقبل ذلك، كان محامياً في سكادن آربس. وقال كالاريس: باركليز مصممة على الانضمام إلى رواد الاستشارات وإدارة الثروة في العالم. ويمتلك ميتش من خلال خبرته المهنية الممتدة لعشرين عاماً تاريخاً ممتازاً في إنشاء وإدارة أعمال العملاء الخاصة.

لذا نرى في انضمامه لنا أساساً لنقلة جذرية في قدراتنا الاستثمارية والمنتجات على صعيد الحجم، وبناء وتوزيع الملفات الاستثمارية. وقد كنا أيضاً واضحين جداً حول التزامنا ببناء عمل غير مسبوق على صعيد إدارة الثروة في القارة الأميركية. (البيان)