أعلنت -مايكروسوفت الخليج- انضمام 6 من شركاء حلول الأعمال إلى نادي -مايكروسوفت دايناميكس- العالمي، وهي -سي إي إم لحلول الأعمال-، و-كولومبوس لتقنية المعلومات- (الشرق الأوسط)، و-آي سيس سوليوشنز-، و-ميدإيست داتا سيستمز-، و-شركة الهندسة والتقنيات المتعددة-، وآي إن سي تكنولوجيز-، تكريماً لالتزامها الفائق والمتواصل بخدمة العملاء، وأدائهم المتميز.

وجاء هذا التكريم خلال (مؤتمر الشركاء العالمي 2009) الذي عقد في مدينة نيو أورليانز بولاية لويزيانا الأمريكية، مؤخراً. ويمثل النادي أفضل 5% من شركاء (مايكروسوفت) حول العالم، حيث يتم منح العضوية بناء على مجموعة من المعايير تشمل الأداء العام، وعائدات مبيعات تراخيص برمجيات (مايكروسوفت)، والدعم الفني، والنمو السنوي.

وقال تامر الهامي، مدير حلول الأعمال في (مايكروسوفت الخليج): تفخر -مايكروسوفت- بانضمام 6 شركات من منطقة دول مجلس التعاون الخليجي إلى نادي -دايناميكس- خلال عام 2009.

ويأتي هذا التكريم، تتويجاً لالتزام الشركات المختارة تجاه -مايكروسوفت-، وجهودها المتواصلة في توسيع قاعدة عملاء حلول -داينامكس- في مختلف أنحاء منطقة دول مجلس التعاون الخليجي، عبر توفير أرقى مستويات الخدمة والدعم الفني للعملاء. «البيان»